Сломанные предметы

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Сломанный предмет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Нашел у тебя в хранилище “Кепку патриота”, заменил на нормальную.

• Крышесносный спаситель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.
  • хочу вернуть предметы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Подтверждаю потерю. Предметы вернул, все кроме камня. Подтверждение его потери в логах я не нашёл.

• Крайм непобедим

7
    0 Лайки
    7 Посты
    355 Показы

Вердикт вынесен. 🪖

Да, человек действительно поступил неправильно, начав писать в LOOC, отказываясь от игры с вами, что является нарушением NonRP. С вашей же стороны прошу вести себя более сдержанно в LOOC чате.

@Кошко_Дед то, что ты предъявил им, является сугубо IC ошибками, а не нарушением в OOC плане.

Вердикт:

Возьмем игрока Чарльз Купер под наблюдение за нарушение правила NonRP.
    @Gamma-Delta-0 попрошу вести себя более сдержанно в LOOC-Чате. (Устное предупреждение)

Одобрено.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята