Крышесносный спаситель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. neCollins, Эван Мур
    2. STEAM_0:0:171889129
    3. neCollins#1422
    4. Брэндон Митчелл
    5. STEAM_0:1:434484359
    6. Нет
    7. 31 мая, ~22:45
    8. Патрулировали на немаркированном автомобиле. За нами увязался зелёный Бобкет, колесил за нами минуты 3, потом врезался нам в бампер и скрылся. Чуть позже мы его находим, проводим остановку и он скрывается от нас. Позже, мы находим его вновь на Брокстоне и начинаем проводить задержание. В ходе высокоинтеллектуальных бесед принимаем решение арестовывать парня, заковываем его в наручники. Всё это время наш виновник торжества Брэндон Митчелл подглядывает за нами с крыши и бегает по ней. Пока задержанный стоит в наручниках и мы ведём с ним диалог Митчелл открывает по нам огонь с крыши, по итогу перестрелки убивает своего друга, ранит несколько полицейских. На вопрос, зачем он это сделал был дан ответ: “Я хотел спасти друга”. Думаю объяснять абсурдность таковой причины не стоит.
    9. Видео в ЛС разбирающему админу
    10. Да
  • Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.

• Беру на рассмотрение. Демочку жду.

• Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Redneck|Ye-e-haw|cigs

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Сделал, запрашивай халявно каждые сигареты. Количество выставить не можем, в пачке 20 сижек. Продажа на усмотрение в рамках разумного.

• краш сервер взорвался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

одобрено… …

Log report generated 19 Jul, 15:51:39 [18 Jul, 20:06:03] Яннис Уитфилд (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Яннис Уитфилд]➞[Яннис Уитфилд's Руки] Participants: STEAM_0:0:445947168
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет, @Вабще-пофиг-0

Log report generated 19 Apr, 22:42:56 [19 Apr, 11:27:14] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /me начали писать зайвелнйа на увлнйа [19 Apr, 11:28:08] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) demoted Дуглас Бейкер (STEAM_0:1:570288603, Гражданин): неадекват [19 Apr, 11:30:30] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc нас ты начаинаешь оск меня за полицуйскго [19 Apr, 11:30:41] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc хххчххчххч Participants: STEAM_0:0:711698723, STEAM_0:1:570288603

Рей Дуглас Брудберй уже получил письменное предупреждение за нарушение FreeDemote.

Одобрено, закрыто.
  • Анекдот

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    125 Показы

@Figgee, вернул в хранилище тебе и твоему другу.