Отказ
Слабо описанная история без конкретики. Очень постная и неинтересная, описанная простейшими словами, которые вообще не раскрывают персонажа.
Повторно опубликовать квенту ты сможешь через 2 недели с момента получения этого вердикта
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эверетт Бикслер | orlowskivv
2. Твой SteamID: STEAM_0:0:653179869
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): orlowskivv#8636
4. Ник участника команды: miro
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04.2023-19:54:31
6. Описание ситуации: Вечер, около 12 часов по МСК. Долгое время катался за кучкой “стритрейсеров”. В итоге встречаю одного из них, своим автомобилем зажимаю того у гаражей, в итоге спрашиваю, чей автомобиль. Как позже узнаеться, человек наврал мне, что авто якобы не его. В итоге тот садиться за автомобиль, я, достав табельное оружие, несколько раз целился в него, да и в целом оно было у меня руках. На мои команды человек просто завелся и попытался уехать (прямо, ибо зад его автомобиля был зажат). Очевидно что он не успел на меня наехать, ибо получил несколько выстрелов в лицо, от чего позже скончался. Считаю что администратор поступил крайне неверно, наказав меня по жалобе (https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал). Во-первых, правило PowerGaming трактуется как “преувеличение способностей персонажа”. В самом низу данного правила написано, что данное правило может игнорироваться полицией, в силу того, что они лучше обучены. Соответственно, PowerGaming тут не может быть, ибо полицейских США специально обучают более лучшей реакции (можете посмотреть банально на то, насколько хорошо и быстро они достают оружие из холстера). Да и темболее, человек был на автомобиле Premier, которые сам по себе очень медленный, и он бы не смог на меня наехать чисто в силу того, что там был подьем вверх, и я находился на расстоянии от автомобиля. Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать). Считаю что администратор поступил крайне не правильно, ибо тут нарушения скорее со стороны игрока, а не меня. И я уже не говорю про то, что администратор сказал человеку что жалобу рассмотрит в течении 3х дней, а прошло уже более 4. Плюсом, у человека не было даже банальной демонстрации экрана.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Нету, но и у человека, который подал на меня жалобу, тоже не было доказательств.
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Разумееться.
Сап!
@orlowskivv
Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.
Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:
Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).
Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.
Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить
Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:
Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.
Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.
В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.
UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.
Привет. Я рассмотрел жалобу по логам, что имею право сделать, нашел доказательства там.
PowerGaming игнорируется частично, но никак не полностью, уже много раз выдавали блокировки за то, что полицейские встают перед капотом машин, это наказуемо и продолжается пресекаться.
В твоей ситуации убивать не имело смысла, по тебе даже не прошел урон, да и я посмотрел, что сильно на тебя он не наезжал.
Я не робот, у меня экзамены, я не всегда могу уложиться в собственно поставленную дату. Я вполне мог ошибиться, так как полностью ситуации не видел, а судил лишь по логам. Если ты можешь доказать свою невиновность, то я выдам разблокировку. Зачем сразу писать жалобу на меня, если ты мог просто написать мне в лс? Для этого я оставил дискорд в жалобе.
Не вижу нарушений со своей стороны.
@miro Первое. Ты полностью проигнорировал тот факт, что человек поехал на полицейского с оружием, не боясь того, что он может быть убит (PG). Не знаю как ты рассматривал жалобу, игнорируя нарушения самого игрока.
Второе. Каким образом ты “посмотрел” что он сильно на меня не наезжал, если логи не дают тебе полного описания ситуации. Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить (человек, темболее полицейский)).
Третье. С чего я должен ТЕБЕ что то доказывать, если игрок не смог доказать мои нарушения? Ну, раз ты настолько любишь судить по логам, смотри его нарушения тоже по логам, в чём проблема? 
Четвертое. Убить я его мог спокойно, он уже завелся и поехал на меня. Я просто отошел в сторону и открыл по нему огонь. Я в любом случае могу это сделать, сильно не сильно он на меня наехал (хоть он даже и не успел наехать), он пытался это сделать. В данной ситуации нету такого понятия как “не было смысла убивать”. Смысл в любом случае был, пойми это.
На рассмотрении
Сап!
@orlowskivv
Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.
Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).
Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.
Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить
Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:
Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.
Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.
В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.
UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.