пропали пушки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Рэйнер Шульц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobriyfanta
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) МП5, ЮСП-С с 3 малыми калибрами в нем и еще какие то вещи.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.11.2023-15.11.2023 время точно не знаю.
    6. Описание ситуации Пропали просто куда то вещи, вроде у меня не грабили хран. Прошу логи, если чел механом залез и ограбил меня без реакции на триггеры, буду жб писать, потом на возвратик.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение
  • SteffanGridchS SteffanGridch делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Соточка|Тренажёрный зал

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет!

Не совсем ясен четкий мотив персонажа на открытие спортивного зала, поскольку мотивация вроде той, что “бегал, решил с друзьями позаниматься, потом и зал открыть” не является достаточной для открытия бизнеса. Не описан процесс устройства бизнеса, его минусов для персонажа в рамках дохода, каких-то вытекающих вещей.

Дубликат слабоват, поработай над ним более детальней и добавь мелочей. Сравни их с одобренными предприятиями на сервере.

Отклонено.

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    184 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    7 Лайки
    4 Посты
    274 Показы

С момента написания прошлой заявки ничего по общению не изменилось, все также есть проблемы в looc каналах. Совместно принято решение отклонить заявку с последующим запретом на написание минимум 3 месяца после вынесения вердикта.

• Убрать текстскрины на домах

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Не имеет смысла, большинство против

• Плохие краймерки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя.