Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

За 4 дня не была исправлена заявка. Отклонено из-за нарушение условий подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Возрат лута от лица хебки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Отклонено.
    P90 был в куртке, откуда выпасть он не может, в логах я не вижу доказательств пропажи так же.

• 0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• 0 Лайки
    11 Посты
    254 Показы

Просмотрели демонстрацию в Discord. С офицером проведена беседа, жалоба закрыта по желанию автора.