Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат АУГа

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы

Здесь вина только твоя и твоего напарника, отклонено.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    150 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.