Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    657 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.

• Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    259 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia

• Гайд на решения не больших БАГОВ.

Закрыта Решенные Гайды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы

Бессмысленный в своем наполнении гайд. Делать по гайду на каждый баг просто глупо, если и делать что-то подобное - одним большим сборником

Отклонено