Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат одежды.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено. То что одежда сгорела - не баг. Если ситуация была откачена администратором - отпишись в ПМ форума.

• Белла Браун | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    544 Показы

Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.