Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Себастьян Медь, Хенрик Хольст
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:223418510
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Dead Fladar#5623
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +2 (ЕКБ)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором? - На этом сервере я играю уже достаточно долго (5-6 лет) , мне всегда хотелось попробовать себя в роли администратора проекта , поскольку я считаю , что это достаточно интересная роль. Плюсом , в данный момент я наблюдаю нехватку администраторов на сервере т.е один-два администратора на сервере , на которых висят все жалобы ( а порой просто висят без внимания ) , поэтому мне хочется стать администратором и помогать игрокам в разрешении спорных ситуаций
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - В основном модерировал различные лайт-рп сервера в роли донатного администратора/модератора и т.п , также был опыт наборного администратора ( “Староигры”)
    10. воя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8.5/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра - это погружение в ситуацию с созданием историй, в которых мы выступаем в роли “Писателей”, таким образом взаимодействуем с другими персонажами и меняем ход истории как их жизни, так и своей. В ролевой игре мы создаем характер персонажа, историю, биографию, его жизненные взгляды и взаимодействуем с другими персонажами не выбиваясь из своей роли которую ты выбрал.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - DPD, НПД , DKS , TKAA , Бар “1999” , “Darkly Glass” , Dobrograd Customs , Wandering Souls , Richardson Atlantics , R&C , Guns&Ammo - patriot
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да
  • Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

• На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений.
    • Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется.
    • У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    638 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Верните пж конфеты

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Одобрено, верну в хран. Игрок в бане

Брюки
     9960 x Деньги
     1 x Обезболивающее
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     26 x Загадочная конфета
    Руки

Log report generated 28 Nov, 18:22:51 [20 Nov, 14:29:33] Руперт Джорданы (Повар) (inventory) was killed by Михайло Соколиное Око (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:779868787, STEAM_0:0:801073833
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено, верну красно-синюю спортивку тебе в хранилище.

• - телефон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убийство без весомой причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы

Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.