Откат ситуации на рузвельте

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• The Gunsmith's guildia | Одежда для гражданских

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Gunsmith Love - 2500
    Кожанка с вышивкой Gunsmith’s guildia - 7500
    Камуфляжный костюм - 5000

Литраж может быть изменен

• "Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    183 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    203 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Гений грабитель

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Выдал в хранилище, @liquid-Iggi.

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    369 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.