Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Умп и Пистолет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 часов
    6. Описание ситуации: Я скрывался от полиции в каком-то заброшенном здании, возле АЗС, Я туда приехал на машине, полиция приехала и начала меня искать, я достаю умп и у меня выпадает пистолет и меня вылетает :0.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    218 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• 500 часов муник наслаждается игрой по максимому

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    197 Показы

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Отклонено.
    Ты загонял автомобиль до рестарта и больше не спавнил.

Log report generated 3 Jul, 15:58:14 [30 Jun, 16:33:21] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) spawned Роберт Мэйсон's Police Merit for 40,000Р [30 Jun, 17:18:11] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) returned 39,853Р for Роберт Мэйсон's Police Merit [30 Jun, 18:24:12] Player disconnected: Роберт Мэйсон (Полицейский медик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:506267011
  • Жалоба.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.