Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Умп и Пистолет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 часов
    6. Описание ситуации: Я скрывался от полиции в каком-то заброшенном здании, возле АЗС, Я туда приехал на машине, полиция приехала и начала меня искать, я достаю умп и у меня выпадает пистолет и меня вылетает :0.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    283 Показы
    Привет! @Хасан

Я не увидел нарушений в действиях администратора. Ты не можешь делать кнопки невидимыми, перечитай правила. Жалоба закрыта.

• Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    519 Показы

Лишний механ, влияющий на баланс, на сервере уже есть ручные радары.
    Отклонено

• Возврат ( AlexsanDOOR )

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.