Покупка квартир онлайн (как на Мал.....).

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Паук сломался

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок

• 5 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    133 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196