Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
  • Роберт Хилл, Дуглас Джонсон, Леон Паттерсон
    STEAM_0:0:478247931
    mr.guzno
    17
    Да
    -1 от мск
    https://imgur.com/a/l2KOP9M - 150
    Нахожусь в сообществе Доброграда очень давно и хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи частью полноценной команды, я буду помогать следить за соблюдением атмосферы и правил на сервере, активно участвовать в активностях сообщества, предлагать новые идеи и поддерживать приятную атмосферу в сообществе.
    Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP, Старый Доброград и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    8
    Ролевая игра-отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера. Ответственная игра за своего персонажа и ситуаций, в которых он непосредственно участвует.
    Играл летом 2023 года в фракции DMC, ЧОО ALPHA
    Да, ознакомлен

• Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
    21
    10 Лайки
    21 Посты
    961 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    238 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    646 Показы

Нет слов, одни эмоции

• система стадий

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты