Чего?! Говорить с подозреваемым?! Не, посажу его по статьям которые он не нарушил.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Генри Мур | ПчОлик
    2. STEAM_0:1:509496755
    3. pcolik
    4. Гарри Тёрнер
    5. STEAM_0:1:467936600
    6. Нет, но имеет ранг “Игрок+”
    7. 22:00 - 22:20 | 12.11.23
    8. Офицер прогонял меня от места где был раненный человек и была стрельба, но я отказывался уходить. Тогда офицер решил оставить истекающего кровью умирать и повязать меня. Далее он обыскал меня, забрал пистолет и посадил в машину, во время этих действий я говорил (в ic) слова по типу “Этот офицер под метом” и также оскорблял его (в ic). Привезя в тюрьму офицер написал отыгровку про то, что обыскивает меня, а затем кинул “/Была ли у подозреваемого при себе ID карта”, я ответил на это “нет”(я хотел отыграть что она в машине). И вместо того, чтобы попытаться установить мою личность он кинул вот этот /it “Со вторым задержанным проделывают такую же процедуру. Его направляют в окружной распределитель. " (Если что до этого арестовали человека, и поэтому я второй.)” Также игрок приписал мне 2.3, но я не угрожал никому. Он также не пытался найти у меня лицензию или спросить про неё, а сразу дал мне 8.1.
    9. Логи, все мои отыгровки, фразы были в текстовый чат, офицер не говорил каких-либо важных фраз в ГС чат, всё основное он писал в текстовый.
  • Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• @Краймерок-0 , привет, я играю за этого чара
    Начнём с того, что ты перед началом упомянутой ситуации находился в конфликтной ситуации с другим парнем. Опросив свидетелей заставших это, они подтвердили что от обоих сторон исходила угроза и уже больше чем словесная перепалка. Естественно нам пришлось задержать вас и обыскать на месте. К слову, пистолета на тот момент при тебе не нашли и ты был против обыска твоего авто.
    Ситуацию прервала вспыхнувшая перестрелка в здании неподалеку. Народ вокруг разбежался и нам пришлось заняться по другому приоритету. Через некоторое время ты вновь заявляешься к подножью Бравери, и после указаний офицеров немедленно уйти с улицы ты лишь затягиваешь время и мешаешь проводить нам свою работу. Тебя задерживают и уже тогда при тебе находят пистолет, о котором свидетельствовали находящиеся на прошлой ситуации люди.

• Беру на рассмотрение, ответ в течении 3-х дней.

• Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему