Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ну что солдат, просрал свой ататат?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• Потерял MP5 и 2 малых калибра из за неадекватного игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Ответ не дан.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Заявление на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    372 Показы

Посмотрев заявку не увидел ничего, что было бы завязано на создании ивентов. Думаю тебе ещё стоит набраться опыта в строительстве и получше освоится на сервере

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    660 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.