Заявление на вовзрат Chargher

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• vozvrat

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы

Одобрено, последний лог - это ты их надел, больше в логах ничего не вижу, пропали куда-то.
    Верну в хран

Log report generated 17 Feb, 18:16:49 [15 Feb, 21:19:43] Хьюберт Росс (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Хьюберт Росс's Куртка Participants: STEAM_0:0:128505522
  • Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Превращение в рэгдолл после алкоголя

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    383 Показы

Может привести к большому количеству проблем, багов и абьюзу. Отклонено

• 0 Лайки
    2 Посты
    242 Показы
    Отклонено. Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку; 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;

В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”

Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.
  • Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    406 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.