Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• Краш х2(указал не те предметы случайно)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
    Нарушение формы подачи.

• Куда украли мои деньги с баланса Банка

5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

деньги были сняты правильно, отклонено

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено, не вижу в указанное время потери указанного предмета. И почему ты подаешь по одной жалобе две заявки?

• Заявка на пост стажера

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    344 Показы

Заявку твою, мы отклоняем в связи с недавним выходом из пермы. Пока что, ты не внушаешь нам доверия.

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.