Вывернули машину наизнанку 2 раза с помощью props_c17/плита.mdl

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
    2. STEAM_1:0:532555303
    3. discord: kakrylutb_99
    4. Альберт Лопес
    5. STEAM_1:1:789006339 (дима2013 ник стима)
    6. Нет
    7. 09.11.2023 - ~22:00
    8. Хотел отредактировать некоторые части тюнинга моего patriot, взяв механика для этого (на сервере на тот момент кроме меня не было механиков) почти сделав все дела, собирался дождался друга находясь на брокстон 8 сидя в машине, он пришел, сел ко мне и хотел передать некоторые вещи, после чего взади к машине подходит какой то чел с белой моделькой персонажа в костюме (единственное что я увидел на тот момент) заспавнил плиту из пропов hl2 и передавил ей машину, в тот момент отписал жалобу, на нее ответил r12 и сказал что найдет по логам того кто это сделал, но через некоторое время вижу это в чате: 22:19 - [#] На сервере сейчас нет свободных администраторов. Мы позвали других на помощь, и если кто-то зайдет, он увидит твою жалобу.
      Ладно, думаю я отпишу позже жалобу на форум так как потери от этого приколиста-обходчика (позже выяснили что у него 2 часа на сервере) небыли велики, (лишь сломанная машина)
      Но этот человек так не подумал, и после того как я еще раз заказал свою машину на дуглас чтобы ее починить, когда я это сделал и сел а нее в тот же момент повторилось то же самое, что и на брокстоне, но на этот раз я уже умер.
      После чего выяснилось, что он еще пытался сломать Rancher моего друга, но тот успел спалить его имя после чего наш приколист моментально испарился с сервера понимая что осталось ему недолго.
      P.s Существенных потерь от его действий почти нету так как мой друг забрал с моего трупа все ценные вещи без ic с согласием окружающих игроков. (Единственная потеря - ~24000р на 3 ремкомплекта, и сломанная машина), не так плохо как могло быть.
      9: Логи
      10: Да, ознакомлен
  • Человек уже в перме, закрываю.

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • serenevinkiy_s_vipodwipertomS serenevinkiy_s_vipodwipertom делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• Возврат вещей, ненавижу рдмщиком

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 11:15:32 [22 Aug, 19:48:02] Майкл Смит (STEAM_0:0:574936114, Коронер) (inventory) was killed by Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 15 [22 Aug, 19:48:45] Player disconnected: Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:1:625707828

Брюки
     1 x Сигареты
     7550 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Биг Мак
    вернул вещи в хранилище.

• Заявка на возврат после отката ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Выдал в хранилище на сервере.

• Дорогостоящий USP. / Возврат на пистолет.

5
    2 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Будет выдано.

• Возврат пакета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы