Вывернули машину наизнанку 2 раза с помощью props_c17/плита.mdl

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
    2. STEAM_1:0:532555303
    3. discord: kakrylutb_99
    4. Альберт Лопес
    5. STEAM_1:1:789006339 (дима2013 ник стима)
    6. Нет
    7. 09.11.2023 - ~22:00
    8. Хотел отредактировать некоторые части тюнинга моего patriot, взяв механика для этого (на сервере на тот момент кроме меня не было механиков) почти сделав все дела, собирался дождался друга находясь на брокстон 8 сидя в машине, он пришел, сел ко мне и хотел передать некоторые вещи, после чего взади к машине подходит какой то чел с белой моделькой персонажа в костюме (единственное что я увидел на тот момент) заспавнил плиту из пропов hl2 и передавил ей машину, в тот момент отписал жалобу, на нее ответил r12 и сказал что найдет по логам того кто это сделал, но через некоторое время вижу это в чате: 22:19 - [#] На сервере сейчас нет свободных администраторов. Мы позвали других на помощь, и если кто-то зайдет, он увидит твою жалобу.
      Ладно, думаю я отпишу позже жалобу на форум так как потери от этого приколиста-обходчика (позже выяснили что у него 2 часа на сервере) небыли велики, (лишь сломанная машина)
      Но этот человек так не подумал, и после того как я еще раз заказал свою машину на дуглас чтобы ее починить, когда я это сделал и сел а нее в тот же момент повторилось то же самое, что и на брокстоне, но на этот раз я уже умер.
      После чего выяснилось, что он еще пытался сломать Rancher моего друга, но тот успел спалить его имя после чего наш приколист моментально испарился с сервера понимая что осталось ему недолго.
      P.s Существенных потерь от его действий почти нету так как мой друг забрал с моего трупа все ценные вещи без ic с согласием окружающих игроков. (Единственная потеря - ~24000р на 3 ремкомплекта, и сломанная машина), не так плохо как могло быть.
      9: Логи
      10: Да, ознакомлен
  • Человек уже в перме, закрываю.

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • serenevinkiy_s_vipodwipertomS serenevinkiy_s_vipodwipertom делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Выдал в хран, @k3koffer.

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• [#] Если ты в тюрьме, ты сделал что-то плохое.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Выдал карму, @ZlodoGnom.

• Боевик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    222 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Понадобилось не так много времени, что бы определить нарушение.
    Да, нарушение действительно присутствует, а именно NonRP со стороны Стива Лопеса и Александра Богдаренко.
    В данной ситуации рисковать собственной жизнью, убивать офицеров около полицейского департамента, где явно находятся еще пару офицеров, совсем не логично. Тем более это было сделано из-за одного друга, что попался, это не должно быть столь серьезной проблемой, что двое способны пойти против офицеров, убив их, около департамента. Это нарушение, самым лучшим вариантом было скрыться и не попасться вместе с другом.

Вердикт:

Александр Богдаренко получит блокировку на две недели за повторное нарушение правила NonRP.
    Стив Лопес получит блокировку на неделю за нарушение правила NonRP.

Одобрено, ситуация откачена.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55 [4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016