привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
@t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”
Вывернули машину наизнанку 2 раза с помощью props_c17/плита.mdl
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
- STEAM_1:0:532555303
- discord: kakrylutb_99
- Альберт Лопес
- STEAM_1:1:789006339 (дима2013 ник стима)
- Нет
- 09.11.2023 - ~22:00
- Хотел отредактировать некоторые части тюнинга моего patriot, взяв механика для этого (на сервере на тот момент кроме меня не было механиков) почти сделав все дела, собирался дождался друга находясь на брокстон 8 сидя в машине, он пришел, сел ко мне и хотел передать некоторые вещи, после чего взади к машине подходит какой то чел с белой моделькой персонажа в костюме (единственное что я увидел на тот момент) заспавнил плиту из пропов hl2 и передавил ей машину, в тот момент отписал жалобу, на нее ответил r12 и сказал что найдет по логам того кто это сделал, но через некоторое время вижу это в чате: 22:19 - [#] На сервере сейчас нет свободных администраторов. Мы позвали других на помощь, и если кто-то зайдет, он увидит твою жалобу.
Ладно, думаю я отпишу позже жалобу на форум так как потери от этого приколиста-обходчика (позже выяснили что у него 2 часа на сервере) небыли велики, (лишь сломанная машина)
Но этот человек так не подумал, и после того как я еще раз заказал свою машину на дуглас чтобы ее починить, когда я это сделал и сел а нее в тот же момент повторилось то же самое, что и на брокстоне, но на этот раз я уже умер.
После чего выяснилось, что он еще пытался сломать Rancher моего друга, но тот успел спалить его имя после чего наш приколист моментально испарился с сервера понимая что осталось ему недолго.
P.s Существенных потерь от его действий почти нету так как мой друг забрал с моего трупа все ценные вещи без ic с согласием окружающих игроков. (Единственная потеря - ~24000р на 3 ремкомплекта, и сломанная машина), не так плохо как могло быть.
9: Логи
10: Да, ознакомлен
-
Человек уже в перме, закрываю.
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему
-
S serenevinkiy_s_vipodwipertom делает ссылку на эту тему