Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя:Эдвард Фостер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Не скопировал,ник lendey4ik
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)04 03-22 10
    7. Описание ситуации:Еду я на полицейском крузере,выезжаю из города,и на повороте на меня вылетает машина Эдварда,таранит меня,после сразу же уесжает,не отыграв ранений,а скорость у него была на маленькая.После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• Взял на рассмотрение, если есть демка либо скриншоты присылай в дискорд. NIKONI#4230.

• По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    387 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу я готов вынести вердикт:
    На видео видно как вы со своими друзьями остановились похитить или ограбить парней на дороге, игрок Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305) получил урон от игрока Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532), после того как твои подельники выпрыгнули из автомобиля, игрок Илья Пулин решил выйти, чем нарушил правило LeaveRP.

Логи:

Log report generated 2 Jun, 9:10:15 #125727060 [1 Jun, 17:01:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин) was hurt: 50HP by Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532, Гражданин) with Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532)'s Schafter. Police online: 7 #125727072 [1 Jun, 17:01:59] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:0:543807532

Жалоба одобрена, игрок получит watch лист за нарушение.

• Жалоба на гэнг мэна

8
    0 Лайки
    8 Посты
    273 Показы

Привет, @MakSimKaa .
    По демонстрации было видно, что в данной ситуации @mayhem_2011-0 был в явном меньшинстве. После предупреждений ваши персонажи несколько раз сближались с ним. Он мог применить оружие, когда после драки и конфликтов на него бежит человек с очевидно недобрыми намерениями.
    Но несмотря на это, причин на убийство было недостаточно:

Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.

Можно было просто пригрозить оружием или ранить без убийства.

К жалобе одобрено, @mayhem_2011-0, получит предупреждение.

• Заявка на возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Выдано в игре.