Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя:Эдвард Фостер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Не скопировал,ник lendey4ik
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)04 03-22 10
    7. Описание ситуации:Еду я на полицейском крузере,выезжаю из города,и на повороте на меня вылетает машина Эдварда,таранит меня,после сразу же уесжает,не отыграв ранений,а скорость у него была на маленькая.После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• Взял на рассмотрение, если есть демка либо скриншоты присылай в дискорд. NIKONI#4230.

• По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Массовые нарушения

10
    0 Лайки
    10 Посты
    428 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Было инициировано преследование за премьером четверых подозреваемых, спустя какое-то время те решили, заехать в город, но решили не продолжать погоню, а остановиться на Рузвельте, из-за чего ситуация казалось-бы перешла в долгое противостояние забаррикадировавшихся подозреваемых и полиции, но…

А теперь к нарушениям :

Игрок Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Вышеописанные действия показаны на демонстрации

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил скрыться со своими подельниками в своем-же помещении, буквально загоняя себя в ловушку. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 26 Nov, 16:04:20 [26 Nov, 5:36:28] Вильгельм Де Кок spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:0:425635100

[-10741 -13477 81]{0 114 0}

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил сделать ситуацию максимально несерьезной, своими звуками в микрофон. Тем самым нарушив правило NonRP(FunGame)

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на один месяц, за нарушение правил Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией) NonRP(Решил продолжить ситуацию ) FunGame(Воспроизводил странные звуки в микрофон во время активной ситы)

Игроки Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013), Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742), Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) получат наказание в виде внутриигровой блокировки на одну неделю, за нарушение правила Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на мистеров полицейских.

9
    4 Лайки
    9 Посты
    556 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    577 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    479 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Жалоба на Роберт Джейсон Терри

4
    0 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Рассмотрел жалобу.
    Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.

Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).