Чт...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:594116209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000plus7
    4. Имя персонажа нарушителя Алонзо Барбеири
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:637588164
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:10-15:30
    8. Описание ситуации Парень просто так начинает воровать машину с ситы, путем механа, он ее тупо тащит рукой, нафига, не понятно. Затем я наставляю на него М3, чел тупо берет и начинает убегать, после чего он достает p90, и начинает по мне стрелять, когда я был не с оружием а тазером в рукам, потом я присел, и он меня добивает. После заходит за укрытие, получает ранения, на него ему пофиг, он же терминатор, затем он продолжает шутаться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет! Я Алонзо Барбиери. Согласен что мы поступили по тупому когда воровали тачку. Про наставление на меня М3 я этого не видел и страха у перса не было. Я забегаю за стену после чего достаю UMP45 и иду на офицера который бежит на меня с тайзером шмаляет промазывает и я на него наставляю, он начинает убегать я по нему стреляю он присаживается и последние пули в магазине летят ему в бошку. Про то что меня ранили я даже этого не знал просто выходил на офицера и все также на мне был легкий келавровый броник что я даже ничего не увидел от попадания пули. Я согласен с ТС что мы поступили не правильно пытаясь угнать эту тачку во время ситы где было куча ментов.
    Остальное я полностью отрицаю.

• @максичел112 Врать очень не хорошо, я от тебя не убегал, я хотел юзануть на тебе тайзер, когда будет зрительный контакт, после того как я заметил пушку у тебя в руках, я выстрелил тайзером мимо, это был, так скажем, рефлекс, после я начал отходить влево, к слову, там стояла стена. Ты специально стрелял по мне, не один, не два, не три патрона, ты высадил в меня почти целую обойму.

• Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему