Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя:Эдвард Фостер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Не скопировал,ник lendey4ik
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)04 03-22 10
    7. Описание ситуации:Еду я на полицейском крузере,выезжаю из города,и на повороте на меня вылетает машина Эдварда,таранит меня,после сразу же уесжает,не отыграв ранений,а скорость у него была на маленькая.После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• Взял на рассмотрение, если есть демка либо скриншоты присылай в дискорд. NIKONI#4230.

• По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55

[4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6
    [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Подлетел, разбился, воскрес, потерял костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Во-первых заканчивай подворовывать деньги у трупов за коронера
    Во-вторых верну в костюм в хранилище

Log report generated 16 Feb, 14:06:06 [11 Feb, 13:32:54] Василий Вельмисев (Гражданин) put on Куртка с узорами (мужская) [11 Feb, 14:04:45] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 14:44:35] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [2560xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:15:26] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3634xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:38:22] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:43:07] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [5895xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Коронер) (inventory) was killed by world. Police online: 7 [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Гражданин) changed team: Коронер ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:518998665
  • 2 Фри кила + Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Выдано в хранилище.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    223 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58 [3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3 [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и начал душить Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34 [3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь так сделать сразу посодить с улицы магицеским способом жб уже на форуме Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.