Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    360 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Не осуществляем такого.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    712 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено