Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Рики Верона, Хосе Родригес
    2. STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:142407099
    3. kog4ch
    4. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” “Дэвид Аксельрот” “Алан Вайндорф”
    5. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” STEAM_0:1:512306095; “Дэвид Аксельрот” STEAM_0:1:151730164; “Алан Вайндорф” STEAM_0:1:172886456
    6. Нет.
    7. 08.11.2023 - 13:30 - 14:00
    8. Произошла перестрелка, в которой я и Хосе Родригес погибли. После смерти на трупах не были обнаружены стволы, что очень подозрительно, исходя из этого хотелось бы проверить логи, и выявить нарушения если таковые имеются.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение подробных правил игры за полицию

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Пацаны вообще работаете. Решили в игре, закрывайте.

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

• добрый мир

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    468 Показы

В теме отсутствует опрос

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты