вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа koteist Франсиско Энрикес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:509736435
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist #6967
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) приплюснутый воздухосборник и спойлер
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.11.2023 00:10-00:20
    6. Описание ситуации вернули НЕ ТЕ ПРЕДМЕТЫ. Во время того как меня выкинуло в моих руках находился приплюснутый воздухосборник и спойлер(точного названия не помню) администрация одобрила возврат однако вернули предметы которые у меня лежали в кармане и которые и так у меня были.
      https://forum.octothorp.team/topic/6014/выкинуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ссылка сверху
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Koteist 0K Koteist 0 делает тему обычной
  • Парни неделю уже пытаюсь вернуть

• Log report generated 13 Nov, 15:12:17

[7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam

[7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2

Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    922 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• возврат вещей из храна и деньжат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 18 Aug, 19:47:41 [10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    328 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.