Курточка Нарса Кронки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Пробал Глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    628 Показы

Стрельба из машины меняет баланс и имеет ряд багов, приводящих к нелепым ситуациям из-за рассинхрона или пролагов. Подумаем над этим вместе с реворком оружия, но сейчас это не имеет смысла

• Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    757 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.