вылетел инет - минус ресы

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Данила рево
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:176832247
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) danilpudge228338
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) пропали вещи в верстаке и станке. точное количество не помню, но знаю что ушло ~40 стали.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00-13:00-±
    Описание ситуации решил отойти в афк на недолгое время, после чего понял, что пропал интернет и соответственно пропали вещи. перезапустив сеть, обнаружил, что нету вещей
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) по логам
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Не относится к тех. проблеме сервера.
    Нарушены условия подачи заявки:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат AK

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, вина твоя, отклонено.

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 2 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    346 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.