Плохой краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17:46 26.02.2023- 17:57
      2.I am Waifu#9437
    2. Шанталь Рузинова
    3. STEAM_0:1:575602311
    4. Не помню
    5. Не знаю
    6. Поступил вызов что нужна помощь т.к там порезали человека, я приехал и там кричали что в здании грабители, после нескольких мох запросов в рацию из гаража выходит этот представитель негроидной расы и начал по мне стелять без оружного в итое я сдох и проебал костюм за 33200, а остальное мне человек вернул и вошел в положение
    7. Я скриншоты потерял, поэтому попрошу чекнуть логи
      В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI убрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    405 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Краш сервера - потерял 51 слиток стали

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Одобрено, верну деньги за заказ на банковский счет, и сталь.

Log report generated 3 Dec, 10:46:13 [1 Dec, 10:43:52] Уилл Купер (Токарь) moved [51xСтальной слиток]: [Хранилище - Уилл Купер]➞[Уилл Купер's Руки] [1 Dec, 10:45:32] Уилл Купер (Токарь) placed order #3 for Уилл Купер (Токарь), price: 12,324Р [1 Dec, 10:48:48] Player connected: Chumba Participants: STEAM_0:1:575098144
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Фиерп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, действительно нарушено правило PowerGaming. Доставать нож под дулом пистолета с попыткой убийства - очень плохая затея.

Вердикт:

Одобрено. Будет под наблюдением администрации за нарушение.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.