Почему бы и нет? Двустволка

Закрыта Решенные Предложения
  • На сервере существуют заменки, которых полно, а если добавлять новые паки оружия - то их нужно добавлять не по одному а по несколько штук, так же в роудмапе есть уже тема про оружие, так что я останусь против.

• @akurse Повторюсь, при использовании заменки на оружие теряется его смысл и в таком случае проще ничего не заменять. Предположим, что игрок, взявший заменку на XM, устроит ограбление или пойдет на охоту. Все запомнят персонажа как либо отчаянного, что потратил последние деньги на дорогостоящий дробовик для ограбления, либо сумасшедшего, который пошел на охоту с ружьем которое по большей части применяется полицией. Можно конечно всем доказывать свою правоту и говорить мол “У меня по РП двустволка, вы не понимаете!”, но люди разные, кто-то примет всё как есть, а кто-то продолжит кричать “У него XM”.

Соглашусь с тобой по поводу того что нужно добавлять сразу и помногу, чтобы позже по десять раз не балансить одно и тоже, но как я уже раньше говорил такое дополнение, ввиду скудности добавляемого контента, будет достаточно неплохим.

• Хорошая идея. Новое оружие это хорошо.

• Совершенно никому не нужное предложение, которое было сделано только ради того чтобы нафармить актива, если даже добавят так называемую двустволку то использовать ее будут только глоки отмычкины и обрезы кряковы. ПРОТИВ

• @ролевое-имя совершенно никому не нужное сообщение, которое было написано только ради того чтобы нафармить актива.
    По больше критики , просто на данный момент сообщение является своего рода высером, который, скорее всего, несет за собой какую-либо цель.

• Это сообщение удалено!
  • И продавать в магазине за 490 рублесов!
    А так в целом да. Соглашусь со словами акурса по поводу полного пака оружия, ибо нет смысла добавлять только двустволку. В целом предложение более чем пиемлимое.
    За, но с оговорками.

• Добавление новых пушек и т.д. уже запланировано в роудмапе. Разработчики изучат пак оружия, который добавят на НДБГ и уже после этого определятся, пойдёт оно или нет. Если обновление оружия выпустят, а там “Двустволки” не будет, тогда уже и было бы целесообразно писать данное предложение.
    (нет опроса)

• Пока рано добавлять что то из нового оружия… ПРОТИВ

• В планах. Если вы хотите видеть определенные виды оружия, создайте общую тему и добавьте туда все, что хотели бы видеть, а не по одному виду оружия голосовать)

• InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Верну в хран.

• Жалоба от Мартина Смита, на убийцу двух офицеров.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    341 Показы
    Привет, @туко-саламанка 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев демонстрации и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Что-ж, действительно, убивать в такой ситуации не стоило. Можно было пригрозить автоматическим ПП, либо-же, обойтись не смертельными ранениями(КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ). Касаемо того, что офицер обежал за стенку якобы “под прицелом оружия” - вполне нормальная реакция попятиться при какой-то угрозе. Это было не более чем долю секунды и среагировать как-то по-другому офицер бы не успел. Но, это не отменяет того факта, что офицер вышел с пистолетом на тяжело вооруженного человека, который уже убил напарника. Можно было сдаться, выполнить дальнейшие требования стрелка, но, остаться в живых. С логами:

Игрок убивает двух офицеров без веской на то причины(+ имел возможность обыграть ситуацию по-другому): Log report generated 10 Sept, 18:40:06 [6 Sept, 18:09:45] Глеб Малинин (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Василий Сидоров (Гражданин, P90) with P90. Police online: 14 [6 Sept, 18:09:52] Мартин Смит (Сержант полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Василий Сидоров (Гражданин, P90) with P90. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156848264, STEAM_0:0:177048811, STEAM_0:1:222851619 С остальными моментами ситуации можно ознакомиться путем просмотра демонстрации. Вердикт: Игрок Василий Сидоров получит блокировку. Игрок Мартин Смит будет под наблюдением администрации.

Начнем с Василия Сидорова. В этой ситуации он нарушил:
    FKx2 - убивал двух офицеров без веской на то причины(+ имел возможность обыграть ситуацию по-другому)

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Плюсом, игрок ранее получал предупреждения от администрации за убийства, без веской причины. К сожалению, по неизвестным мне причинам игрок прислушаться не захотел. Исходя из этого, срок блокировки будет увеличен на +4 дня.

Мартин Смит нарушил в этой ситуации:
    PG - с пистолетом вышел на тяжело вооруженного человека, который только что убил такого-же офицера.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Просто решил пошутатся

6
    0 Лайки
    6 Посты
    230 Показы
    Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill. С игроком будет проведена беседа.
  • KillRoom на Бравери15.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Выдал вещи лично в руки.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230