одобрено, вернул в хранилище
Log report generated 9 Jan, 16:34:34 [4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:1:453575277Плохой краймерок
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- 17:46 26.02.2023- 17:57
2.I am Waifu#9437 - Шанталь Рузинова
- STEAM_0:1:575602311
- Не помню
- Не знаю
- Поступил вызов что нужна помощь т.к там порезали человека, я приехал и там кричали что в здании грабители, после нескольких мох запросов в рацию из гаража выходит этот представитель негроидной расы и начал по мне стелять без оружного в итое я сдох и проебал костюм за 33200, а остальное мне человек вернул и вошел в положение
- Я скриншоты потерял, поэтому попрошу чекнуть логи
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
- 17:46 26.02.2023- 17:57
-
Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.
-
Взято на рассмотрение.
-
N NIKONI делает тему решаемой
-
Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему
-
N NIKONI убрал решение
-
N NIKONI выбрал решение