Плохой краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17:46 26.02.2023- 17:57
      2.I am Waifu#9437
    2. Шанталь Рузинова
    3. STEAM_0:1:575602311
    4. Не помню
    5. Не знаю
    6. Поступил вызов что нужна помощь т.к там порезали человека, я приехал и там кричали что в здании грабители, после нескольких мох запросов в рацию из гаража выходит этот представитель негроидной расы и начал по мне стелять без оружного в итое я сдох и проебал костюм за 33200, а остальное мне человек вернул и вошел в положение
    7. Я скриншоты потерял, поэтому попрошу чекнуть логи
      В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI убрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• /it На тачке тонировка.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней, ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны Джеймса. “Игра в свою сторону” Парень решил отыграть уже в конце ситуации тонировку, хотя до этого не играл подобного во время варии/после.

Log report generated 8 Feb, 21:43:02 [8 Feb, 12:56:58] Джеймс Робертсон (Повар) successfully executed chat command: /it К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает.. Человека точно не видно было. Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт: Джеймс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила “Игра в свою сторону”.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• Возврат после РДМа.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Брюки
     4505 x Деньги
     1 x Шоколадка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x USP-S
    Верну в хран.

• РДМщик и токсик с ПП

3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы

🐟 Привет,
    Нарушитель уже получил блокировку

Log report generated 27 Aug, 22:46:19 [25 Aug, 2:02:29] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 9d NonRP + FreeKillx2 / by miro (forum.octothorp.team/topic/4821/) Participants:
  • Возврат по жалобе Кустик

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Возвратик

2
    0 Лайки
    2 Посты