Когда забил про пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонни Уайт
      2.76561199074053438

2. ДС- милкис

3. Барри Викинс, Элмиер Уайт.

4. Барри- donald, Элмер- De_Artie

5. Не знаю

6. 04.11.2023- 1-2 чяса ночи по МСК

7. Я сев в машину к незнакомцу решаю его ограбить заехав в жёлтую зону я достаю ствол и кидаю эмоут который угрожает водителю а именно (Приставил ствол к голове человека) в ответ на это тот долго ломится и отказывается выполнять мои приказы говорит что повизет меня на шахту когда я приказал ему повезти меня в лес где я мог бы его ограбить. Через несколько секунд приезжает наряд полиции который был оповищен по мете как я подозреваю и тип не смотря на то что я ему угрожаю выходит к полицейским. Я также вохожу из машины и поскольку это зеленая зона я достаю пушку и пригрожаю всем подойти к машине полиции и отключить рации на что коп начинает крутится заходить за машину хотя целился я прям на него и потом мне прелитает зажим с глока в обойме которого 17 патрон (обажаю баланс дпд). После ситуации Элмер начинает умолять в лоос чтобы его вещи засейвили что и делает дпдишник не смотря на то что из рации уже доносились вопросы о ситуации тем самым отменив ее что является нрп.

8. Откат произошедшего

9. Да

• Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• @Italiano_cat напиши мне в лс дискорда, чтоб смогли посмотреть твой откат.
    s_what_s

• Беру на рассмотрение.

• кинул запрос в друзья

• Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

одобрено верну

Брюки
     1 x Телефон
     8200 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Сигареты
     1 x Glock 26
     1 x Телефон
    Руки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

Log report generated 14 Mar, 21:48:59 [1 Mar, 21:32:25] Семён Тюкавкин (Повар) (inventory) was killed by Мартин Дэйвон (Гражданин) with P90. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:177862416, STEAM_0:1:808256776
  • Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

14
    0 Лайки
    14 Посты
    468 Показы

Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кошмар в добрейшем городке

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Верну в хран.

• деньги за машину

4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы

Прости за долгий ответ.
    Верну тебе 30 тысяч на счет.

Log report generated 28 Sept, 17:33:30 [17 Sept, 18:26:28] Карл Смит (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик, Руки) was hurt: 12HP in by Карл Смит (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик, Руки) with Карл Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Police Vapid. Police online: 14 [17 Sept, 20:24:10] Player disconnected: Карл Смит (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик, В наручниках), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    317 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.