фрикилл

Закрыта Решенные На возврат
    1. SemenVokk Семён Тюкавкин
    2. STEAM_0:1:177862416
    3. semervokk
    4. 7000 руб, 2 мобилы, глок, 4 пиццы вулкано, костюм сельского байкера, безкозырка, пачка сигарет
    5. 01.03.2024 в 21:28
    6. Я стоял напротив пд продавал пиццу. После продолжительных выстрелов из пд вышел чел с автоматом и убил меня. А также убил еще 2 или трех людей в пд. Его потом консоль забанила
    7. Сюда не получается загрузить. Отправлю все доказательства в лс в дискорде
    8. Ознакомлен
  • одобрено верну

Брюки
     1 x Телефон
     8200 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Сигареты
     1 x Glock 26
     1 x Телефон
    Руки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

Log report generated 14 Mar, 21:48:59

[1 Mar, 21:32:25] Семён Тюкавкин (Повар) (inventory) was killed by Мартин Дэйвон (Гражданин) with P90. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:177862416, STEAM_0:1:808256776

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Новые текстуры | Provano Crime Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

v ls obsydili

• The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    79
    19 Лайки
    79 Посты
    6k Показы

архив псж

• Возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 10 Jun, 9:17:51 [8 Jun, 10:14:51] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Куртка [8 Jun, 10:51:00] Крон Калленг (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Хранилище - Крон Калленг [8 Jun, 13:06:13] Крон Калленг (Полицейский медик) (inventory) was killed by Брайан Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [8 Jun, 13:45:39] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Брюки Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:454713701
  • Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• опять потерял хелуинский свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.