Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.
Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!
-
- I0USER, Джон Мерфи
- STEAM_1:1:230041845
- monstrina
Виталий Академик, Слайд Хоффман,Карлос Маралез- хз
- Нет
- 19:38:59 - Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!
- При игре за полицейского патрулирую, заезжаю на рузвельт и там посреди дороги стоит человек, позже мне помогает его оттолкать его. Тот человек который мне помог был в маске, и я ему за это предъявляю, в этот момент рядом стояло 2 его приятеля. Не сняв маску тот и его друзья заходят в здание рузвельт 6, и тут Карлос Моралез кричит (Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!). Я захожу в здание с пистолетом и он в меня начинает стрелять с кольта, я выбегаю, потом меня убивают. См. демку ниже
- https://youtu.be/0TwiggaT89A
- Ознакомлен
-
Приветствую

Итак к жалобе :
Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.
Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины).
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
не знаю че в башке у карлоса было
стрелял с ревика не я, вышел лишь под конец, как и академик
ну и от себя вкину - ты докопался до моего кента дабы он маску снял, но не ПРИКАЗЫВАЛ ему, а лишь просил. Исходя из того, сколько мы людей ограбили, да и убили за полчаса~, ты мог лишь тянуть время для того, чтобы подъехало подкрепление (оно и приехало, ибо ты его запросил ранее просто потому-что). Лишь предположения, которые я не могу ничем подкрепить.
Не понимаю прикола, зачем ты внутрь здания зашел с ОРУЖИЕМ, когда те угрозы банально никто не проявлял, соответственно, если поразмыслить логически - инфа по нам была. Повторю, что первый выстрел прозивел мистер Карлос.ф
-
С оружием я зашел по причине того что Карлос крикнул “ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!”. А так то да, нарушение у вас возможно и нет ведь Карлос начал стрелять. Но также у меня вопрос, почему ваш “кент” не снял маску, он должен был понимать что за этим проследует задержание, а лишнего внимания вам нежелательно.
-
@I0user, я участник ситуации Карлос Моралез. Не понимаю, ну крикнул и крикнул? Моему персонажу 17 лет, а ты это воспринял в серьёз. На лестницу ты поднимался с ганом, и z подумал что ты будешь нас обыскивать, а у моих хороших знакомых по ппшке на каждого. И как ты это слышал? Я стоял в окне и кричал это ты логически не мог это услышать, так как ты был на улице.
-
@I0user и на демке ты предпринял очень логичное решение начать убегать от двух парней с пистолет пулемётами в правую сторону где не было ни одной баррикады. Нормальный бы офицер остался бы в укрытии или бы вообще отошёл и ждал допов.
-
Оправдание возрастом не катит, это тоже самое что сказать “ну… я это… ебанутый во”. На счет того что убегал я хотел зайти в переулок, и бля тогда по мне стреляли с пп-шек, я думал как быстрее уйти отсюда, а за несчастной колоной меня могли зажать с двух сторон
-
@I0user, кто тебя мог зажать? Геттовцы которых не было? Мы были в троём и точка. Крикнул и крикнул за чем на это реагировать? Если даже выстрела не было.
-
@I0user да и вызывать допов из за не съёмной маски глупо бро
-
@Pasha-Drobovik Вызвал я допов по причине того что вокруг меня стоит 4 человека, все это в гетто, а один чел не подчиняется приказам полиции. Да вы даже без оружия втроем можете напрыгнуть на меня.
И вообще, пусть администрация разберется в сите и даст вывод
-
И кстати я тут щас подумал, если ты думаешь мне не нужно было реагировать на крики, зачем кольт достал?
-
@I0user а зачем ты глок достал? )
-
@I0user ты вызывал допов на свою просьбу, а не приказ.
-
@Pasha-Drobovik Вопросом на вопрос, молодец)
-
Приветствую

Итак к жалобе :
Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.
Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины).
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему