заявка на возврат после игры за полис

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа уже не понмю как было вроде мэк либерти а щас нико либерти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 красная спортивка https://imgur.com/ckUgRZL
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад может больше
    6. Описание ситуации это было конечно давно но что то из этого вспомнил вот ну кароче играл за полицейского и меня убили и после респавна смотрю нету спортивки на мне
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено, срок вышел

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Заявка на Возврат | Рестарт.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте

• BIGNOISE FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Выкладывая радио, всегда прикрепляй поток. Это поможет убедиться, что радио может исправно работать.

Идея неплохая, но многие треки в плейлисте кардинально отличаются по звучанию и возможно даже жанром от других. Тем более одна из песен идет 2-3 минуты, а затем следует долгая тишина. Да и сам жанр с таким шумом может использоваться с целью вредительства и повредить слух.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.