Возврат предмета с донат пака

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): аксессуар - кровавый топор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1 ноября, 11-12 по мск
    Описание ситуации: При активации хэллоуинского набора не выдался предмет под названием кровавый топор.
    Сегодня же увидел комит, что добавили недостающий предмет в сам набор.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • N Nikkoman Lacoste 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка На Стажировку, х3

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Закрыто по желанию автора жалобы.