скибиди Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Аврий Дженкинс, Тимофей Фарт
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. 15
    5. да
    6. +4

image.png
    8. Если выделять свои интересы, то хочется банально вернуть желание игры на сервере и проекте, что впринципе и связано с помощью другим игрокам.
    9. В преимуществе на “неролевых/лайт-рп проектах” более года назад. Точный перечень названий серверов я предоставить не могу.
    10. 9
    11. Ролевая игра в моем понимании это отыгровка своего персонажа, на пару с учтением лора игрового окружения, что естественно не выходит за рамки правил проекта и сервера, а также не доставляет неприятные ощущения от игры другим игрокам.
    12. ткаа, рашн бирс, тюрьма, инса1дерка в бдк зукаворлд
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да

• @xe6ka
    Рассмотрев твою заявку, принято решение отклонить её, из-за твоего прошлого на сервере. Повремени с заявками в администрацию ближайший год/два.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    245 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• Заявка на возврат (от лица друга пишу)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Log report generated 4 Nov, 14:59:13 [1 Nov, 17:00:01] Уэйн Миллер (STEAM_0:0:754395247, Гражданин, Руки) moved [1xШкатулка с письмами]: [Закопанный ящик]➞[Уэйн Миллер (STEAM_0:0:754395247)'s Куртка] [1 Nov, 17:00:06] Уэйн Миллер (STEAM_0:0:754395247, Гражданин, Руки) moved [1xДневник Маргери Арно]: [Старая книга]➞[Уэйн Миллер (STEAM_0:0:754395247)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:754395247

Последний логи, ничего не нашёл.
    Отклонено.

• возврат броника

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Я осмотрел логи, не увидел краша, извини помочь не могу.

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено, не вижу в указанное время потери указанного предмета. И почему ты подаешь по одной жалобе две заявки?

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    509 Показы

В теме отсутствует опрос