МОЙ ПОДАРООК

Закрыта Решенные На возврат
    1. Даллас Ванго.
    2. STEAM_0:1:182516366.
    3. hakudsqnicekent.
    4. Окровавленный топор, хз что это.
    5. 02.11.2023, Примерно 21:00.
    6. Я накопил 13 конфет, взял подарок у старого харчуна и открыл его. В этот же момент после открытия, сервера очень жестко легли.
    7. Логи.
    8. Конечно.
  • Log report generated 3 Nov, 6:15:39

[2 Nov, 20:32:48] Даллас Ванго (STEAM_0:1:182516366, Гражданин, Руки) got Кровавый топор from Halloween 2023 case
    [2 Nov, 20:32:48] Даллас Ванго (STEAM_0:1:182516366, Гражданин, Руки) used [1xПодарок от Старьевщика] from Даллас Ванго (STEAM_0:1:182516366)'s Куртка
    [2 Nov, 20:33:29] Player disconnected: Даллас Ванго (STEAM_0:1:182516366, Гражданин, Руки), Client 68 overflowed reliable channel.

Participants: STEAM_0:1:182516366

Я пока не могу вернуть его, поговорю с менеджером и мы тебе вернем

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Шахтер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• С добива х2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Вернул в хран.

• Крутой Краймер 228

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    Привет, @Diulday 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил FK. Вердикт: Игрок получит watch-лист и будет под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• CHILLFM Radio

Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    322 Показы

Одобрено на старом.