Верну в хран.
Шахтер
-
- Вильям Болт
- STEAM_0:1:220025724
- Месси#4375
- Ричи Джонсон
- STEAM_0:1:189639712
- Нет
- 19.09.2023 00:50
- Перерабатывает руды прям в шахте

- Да
-
Привет.
Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.
Вердикт:
Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.
-
Пытался договориться с данным человеком в игре, но никак не получилось. По его словам, он решил сорваться именно на мне. Очиститель около шахты его ни разу не смутил, а вот именно меня за очиститель в самой шахте он решил задушить.
Хорошо, я поставил своё добро в шахте по той причине, что мне завтра вставать в школу в 6:30 утра (через меньше, чем 6 часов). Я учусь в ебучем 10 классе с соц экономическим профилем в гимназии в центре города и езжу туда с ебучего конца города. Я делаю уроки, параллельно играя в дбг, когда делаю какую-нибудь алгебру или геометрию, так вообще встаю в афк, либо ливаю, чтобы не отвлекаться на происходящее в добром городке. Очень хотелось бы получить помилование + вотч за мое небольшое нарушение. К тому же, сейчас я жду одобрение своего оружейного магазина, чтобы сократить пустой фарм и увеличить взаимодействие с игроками. Ещё у меня есть несколько идей для будущих предприятий, которые, я уверен, понравились бы таким же игрокам, как и я.
-
рассмотрю
-
Привет.
Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.
Вердикт:
Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему