Шахтер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Вильям Болт
    2. STEAM_0:1:220025724
    3. Месси#4375
    4. Ричи Джонсон
    5. STEAM_0:1:189639712
    6. Нет
    7. 19.09.2023 00:50
    8. Перерабатывает руды прям в шахте
    9. 9MaxeAM.jpg
    10. Да
  • Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• Пытался договориться с данным человеком в игре, но никак не получилось. По его словам, он решил сорваться именно на мне. Очиститель около шахты его ни разу не смутил, а вот именно меня за очиститель в самой шахте он решил задушить.

Хорошо, я поставил своё добро в шахте по той причине, что мне завтра вставать в школу в 6:30 утра (через меньше, чем 6 часов). Я учусь в ебучем 10 классе с соц экономическим профилем в гимназии в центре города и езжу туда с ебучего конца города. Я делаю уроки, параллельно играя в дбг, когда делаю какую-нибудь алгебру или геометрию, так вообще встаю в афк, либо ливаю, чтобы не отвлекаться на происходящее в добром городке. Очень хотелось бы получить помилование + вотч за мое небольшое нарушение. К тому же, сейчас я жду одобрение своего оружейного магазина, чтобы сократить пустой фарм и увеличить взаимодействие с игроками. Ещё у меня есть несколько идей для будущих предприятий, которые, я уверен, понравились бы таким же игрокам, как и я.

• Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Гонщик на футо, стрелки с крыш.

8
    1 Лайки
    8 Посты
    230 Показы

Привет, извиняюсь за неприлично долгий ответ.
    Нарушений правила Metagaming не было обнаружено, док-ва ниже.

Log report generated 12 Jan, 11:25:15 [30 Dec, 0:46:51] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /SMS "Дональд Гекко" пидор жмет [30 Dec, 0:47:04] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /SMS "Дональд Гекко" напротив линкольна коп [30 Dec, 0:55:07] Дональд Гекко (STEAM_0:0:441878020, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Гога Гиоргадзе" крыша брокстон [30 Dec, 0:55:08] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Дональд Гекко" брокстон гоу [30 Dec, 1:02:17] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Дональд Гекко" АНТОНИО ЕДЕТ ПИДАРАС Participants: STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:0:441878020

Со стороны Гога Гиоргадзе есть нарушение правила Mehan, таранил автомобиль без отыгровок повреждения. Побеседовал с ним в Discord’e, вынес предупреждение.
    Одобрено

• Жалоба на двоих игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29 [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Потеря куртки Гарфилда и его друга Пса. x2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 18 числа, а дальше пусто. Из этого могу сделать вывод, что костюм действительно пропал. Вернул в хранилище, @kamikadze.

[18 Jul, 20:02:27] Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961)'s Руки Participants: STEAM_0:1:85497961
  • Боевик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Понадобилось не так много времени, что бы определить нарушение.
    Да, нарушение действительно присутствует, а именно NonRP со стороны Стива Лопеса и Александра Богдаренко.
    В данной ситуации рисковать собственной жизнью, убивать офицеров около полицейского департамента, где явно находятся еще пару офицеров, совсем не логично. Тем более это было сделано из-за одного друга, что попался, это не должно быть столь серьезной проблемой, что двое способны пойти против офицеров, убив их, около департамента. Это нарушение, самым лучшим вариантом было скрыться и не попасться вместе с другом.

Вердикт:

Александр Богдаренко получит блокировку на две недели за повторное нарушение правила NonRP.
    Стив Лопес получит блокировку на неделю за нарушение правила NonRP.

Одобрено, ситуация откачена.

• возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

У тебя был юсп, только кастомный. В следующий раз указывай полное название предмета.

Log report generated 2 Apr, 19:49:35 [1 Apr, 20:54:10] Гас Моран (STEAM_0:0:461480831) holstered [VICTORY ARMS MC5] to [Гас Моран (STEAM_0:0:461480831)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:461480831

Вернул вещь в хранилище, @узя.