Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    924 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    162 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• жалоба на неоправданное наказание

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
    1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    406 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.