свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Винар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Какой-то там хеллоуинский свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера, примерно в 21-22:30
    6. Описание ситуации: Я зашёл на сервер, ну и когда я выходил я умер, вообщем, я отошёл в афк пока я там ждал возрождения, ну и пошёл гулять и забыл про гаррис вообще, прихожу и смотрю что кикнуло за афк, забил и вырубил комп, сегодня захожу и понимаю что, меня кикнуло с моей одеждой со скрепкой, ну а она была в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• минус 100 кармы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.

• Кейшоун Вильямс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -6 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме

• У него была ic причина...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    309 Показы

Пересмотрев запись игры у одного из участников ситуации, можно лишь кратко описать ее:
    Вы вдвоем (ТС жалобы и твой друг) пытались обмануть другого игрока на системный предмет - гитару, но в итоге в завязавшемся конфликте Адольф Силва достает оружие, на что твой товарищ стоя в буквально нескольких метрах от него вызывает полицию, не сопровождая это дополнительными отыгровками, за что рационально -> умирает.

Адольф Сильва (STEAM_0:1:179040552) следует перечитать ролевой раздел и в целом игровые правила сервера. Так же с ним будет проведена беседа от администрации о том, что не следует играть все роли за одного и того же персонажа
    Твой друг (Сабуро Бонес, STEAM_0:1:88580636) получает вотч-лист за PG и блокировку за Механ - вызвал полицию перед лицом вооруженного грабителя без каких либо отыгровок

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

• Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    139 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    310 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.