свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Винар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Какой-то там хеллоуинский свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера, примерно в 21-22:30
    6. Описание ситуации: Я зашёл на сервер, ну и когда я выходил я умер, вообщем, я отошёл в афк пока я там ждал возрождения, ну и пошёл гулять и забыл про гаррис вообще, прихожу и смотрю что кикнуло за афк, забил и вырубил комп, сегодня захожу и понимаю что, меня кикнуло с моей одеждой со скрепкой, ну а она была в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • 0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы
    Отклонено. Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку; 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;

В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”

Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.
  • Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.