Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    1. 11loneliness11, Борис Де Уинский
    2. STEAM_0:0:160091101
    3. 11loneliness11
    4. Сломался прогресс квеста.
    5. 19:00-21:00 по МСК.
    6. Зайдя на сервер, я сразу пошел выполнять квест, подойдя к двери, я дослушал все, что сказал старьевщик, после чего отошел от двери и не услышал от него никакой фразы по типу - “Куда ты, тебе не интересно?”, “Ничего не принес? Ну ладно… Приходи, когда что-то появится.” Приехав на роуд и найдя нужный дом, ящик в земле не открывался и никакой предмет не выдавался, отправившись обратно, старьевщик просто повторял фразу про конфеты, после чего произошел рестарт. Когда я уже зашел, то он просто постоянно выдает фразу - “Старьевщик говорит: Снова ты? Я же сказал, приходи позже! Мне нужно время, что бы разобраться с тетрадью.” Я не сворачивал игру не уходил в АФК, подходил к нему постоянно, ставил таймер и 11 минут просто не подходил к нему, но он все равно выдает эту фразу (которая как мне сказали вообще со второго квеста про шахту, в которой я еще даже не был).
      Когда квест сломался первый раз ответ дали в ООС, что нужно обращаться на форум, второй раз мне просто никто не ответил, плюсом сервер опять рестартнулся…
    7. https://imgur.com/GpcKA2j
      https://imgur.com/4Y2QB4t
    8. Да-да.
  • Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Пропали вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 7 Sept, 5:43:16 [3 Sept, 13:39:26] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xUSP]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xMP5]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xПатроны крупного калибра]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xКрупный калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:177048811

Машина была взломана.
    Отклонено.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Возможные Решения Багов и Ошибок

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    209 Показы

К ролевым пособиям не относится.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.