Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Антон Шелби/Доброжелатель
    2. STEAM_0:0:555653896 (узнать его можно здесь)
    3. moisei_j (Discord в формате Name#0000)
    4. (Нет)
    5. (Нет) (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Суббота 25-го Ноября, 19:00-21:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации - Играв за токаря на Роуде, я крафтил оружие для дальнейшей продажи, далее закончив, чтобы меня не взломали я спрятал хранилище в комнате без окон, продал помещение. И убрал все пропы. Далее через пару часов захожу вы игру и обнаруживаю, что из хранилище пропал Five-Seven. Также я не очень понимаю, смысл оставлять хранилище на сервере после того как игрок покинул сервер, ведь если его взломают. Он даже не сможет начать РП ситуацию.
    9. Логи (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    542 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Данное предложение уже реализовано
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, не получил ответ на запрос.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    186 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.