Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    1. Керри Филип, Тревор Скотт. Ник andron00
      2.STEAM_0:1:21469836
      3.andron00
      4.Баг маски.
      5.Пару дней назад, времени не знаю.
      6.Я надел маску и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу. Помогите мне снять маску, я не могу снять её уже 7-8 месяцев. Мне обещали ещё пару месяцев назад её снять, но так и не сняли. Я писал тикет, мне говорили идти на форум
      7.https://imgur.com/a/uq4iq0o
      8.Да, ознакомлен.
  • Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

По логам ты её самостоятельно надел, достав из брюк. Не могу подтвердить тех. проблему.

Log report generated 8 Nov, 18:18:15 [7 Nov, 23:29:49] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) unmasked Стильная шапка [7 Nov, 23:29:56] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Руки [8 Nov, 3:09:28] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:425635100
  • И что это? (Жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    572 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Предметы вернулись к тебе, и то, что ты их не надел или не сложил куда-то - сугубо твоя ошибка. Технической или серверной ошибки нет, а это значит в заявке на возврат отказано.*

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    108 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.