Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024
го хлопнем
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ханс Берсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:211420444
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dvlsht
- Имя персонажа нарушителя - Винни Скотт
+2-3 неизвестных. - -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 20.07.23, 21:20-21:30
- Приезжаю на вызов об ограблении, подхожу к заявителю, спустя пол минуты разговора, из квартиры заявителя мне прилетает свинец из пистолета 9 калибра, предположительно, от Винни, после моей смерти, Винни, выпрыгивает в окно, и умирает от СВИНЦА другого игрока, после смерти сразу же ливает, побродив за призрака, замечаю около 5-7 глухарей
, от призраков, узнаю, что на их трэп хату, совершили рейд лица подозреваемые в обХОДЕ, одного забанило анти рдм системой, двоя ливнули. - Доказательства (если имеются;
скриншоты загружать сюда) : логи + видео - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - ДА
-
Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.
-
-
Я тебя не убивал! Я не знаю почему все на меня подумали!
-
@тролляр не смешно троллишь, меня видимо пулей финского снайпера убило
-
@Hizi я не тролю
-
Рассмотрит - @Кампот
-
Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
M miro открывает тему
-
M miro закрывает тему