Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Роджер Уилбор
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:701227542
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Красно Синяя спортивка не пропадающяя при смерти 1шт.
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40
    6.Описание ситуации: Эта спортивка должна возвращаться при смерти и уже не однократно возвращалась, но я вступил в полицию, надел форму и пошел работать ( в момент одевания формы спортивка была на мне ) во время работы ментом умер и спротивка так и не вернулась, я так понял, что сервер подумал, что если я был в форме то спротивки на мне и не было. Админ уже говорил, что вернет, но так и не вернул ничего в хран.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Отклонено.

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы
    Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• пропадают вещи с храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Возврат после рестарта

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

одобрено, вернул на банк

• Возврат (после рестарта)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    Log report generated 8 Apr, 21:57:15 [7 Apr, 21:05:44] Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869) spawned Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869)'s Police Merit for 40,000Р [7 Apr, 21:29:36] Player disconnected: Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:653179869

Вернул деньги в руки на сервере