заявка на возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 золотая руда 1 железная руда вроде 5 стальной руды или больше или меньше не помню и еще уголь был
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад может 10 или 5 назад
    6. Описание ситуации кароче выхожу из шахты и иду на автобус нажимаю e и мышка просто багаеться и менюшка с автобусом не открываеться хотя секунд оставалось до выезда 7 ну и я куда то приежаю так как худ не видел и никакие кнопки не работали даже кнопка выхода и я перезапустил комп
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• рассмотрю

• отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    168 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Заявка на возврат баг с квестами

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Ограничения пропов

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    419 Показы

Опрос так и не добавлен

Закрыто
  • Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    440 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.