Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    987 Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• 2 Лайки
    5 Посты
    398 Показы

Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.

Жалобу отклоняю

• Ограничения пропов

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    296 Показы

Опрос так и не добавлен

Закрыто