Убили 2х копов по среди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- GAS_mask, Богдан Ковальски (перс за которого произошла ситуация, имя основного перса Генри Шмидт)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:583949855)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- gas_mask6545
    4. Имя персонажа нарушителя - Майкл Мотти
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)- нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)- нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (± 22 по мск)
    8. Играя за офицера полиции мне пришел вызов на Линкольн 5 на нарушение правил парковки. После прибытия я попросил владельца перепарковать машину, после мне пощвонили на телефон и мне пришлось встать в афк на минуты 3. После этого толпа людей собрались у ресторана и начали кричать что в нем человек со стволом. Я вышел из афк и достав оружие вынудил подозреваемого встать к стене для обыска так как тот быстро спрятал глок. После того как я закончил обыск и нашел глок в инвентаре парня мне прилетает пуля в голову прям у ресторана, после его он и его друг убили офицера который был со мной, это все было при многих свидетелях (тупо толпа людей). После кто-то из толпы убил этих парней. Друга нарушителя не знаю, вроде бы Артем Песков.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• Я участник ситуации Сердио Осипов, стоял посреди улицы и вижу как Майкл Мотти и Артем Песков занимается краймерством вроде, угрожали со
    своего помещения
    . Мы увидели копа Богдана Ковальского и сказали чтобы он проверил на стволы, челы достали пушки и начали стрелять по офицерам в итоге завалили трех офицеров без особой на то причины. Ну бля пацаны вы рил убиваете копов за то что они могли у вас стволы найти?

• Даже 3х копов

• Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

ТС в перм. блокировке, отклонено.

• Заявка на Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

рестарт не является технической ошибкой, то что ты забыл убрать бронежилет не является причиной для возврата
    по логам кол-во патронов я узнать не смогу
    отклонено

• Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -9 Лайки
    12 Посты
    802 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.