удалено топик стартером.
Убили 2х копов по среди белого дня
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- GAS_mask, Богдан Ковальски (перс за которого произошла ситуация, имя основного перса Генри Шмидт)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:583949855)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- gas_mask6545
- Имя персонажа нарушителя - Майкл Мотти
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)- нету
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)- нету
- Дата и время произошедшего по МСК (± 22 по мск)
- Играя за офицера полиции мне пришел вызов на Линкольн 5 на нарушение правил парковки. После прибытия я попросил владельца перепарковать машину, после мне пощвонили на телефон и мне пришлось встать в афк на минуты 3. После этого толпа людей собрались у ресторана и начали кричать что в нем человек со стволом. Я вышел из афк и достав оружие вынудил подозреваемого встать к стене для обыска так как тот быстро спрятал глок. После того как я закончил обыск и нашел глок в инвентаре парня мне прилетает пуля в голову прям у ресторана, после его он и его друг убили офицера который был со мной, это все было при многих свидетелях (тупо толпа людей). После кто-то из толпы убил этих парней. Друга нарушителя не знаю, вроде бы Артем Песков.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
-
Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.
-
Я участник ситуации Сердио Осипов, стоял посреди улицы и вижу как Майкл Мотти и Артем Песков занимается краймерством вроде, угрожали со
своего помещения. Мы увидели копа Богдана Ковальского и сказали чтобы он проверил на стволы, челы достали пушки и начали стрелять по офицерам в итоге завалили трех офицеров без особой на то причины. Ну бля пацаны вы рил убиваете копов за то что они могли у вас стволы найти? -
Даже 3х копов
-
Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему